ленивая девочка

Инга Гуллер
на пыльном экране рисую узор,
поместится много рек и озёр,
тряпкой работать меня не учили,
ласкали меня и,конечно,не били.
И старый ремень без дела висит,
мама дочурку пороть не велит,
день за днём захламляется шкаф,
пушинки повисли на пыльных коврах,
и папа чистит и мама метёт,
а инга тем временем песни поёт,
готовят обед ей и просят поесть-
они на секунду не могут присесть,
для того,чтоб засунуть в рот колбасу,
папа ей делает злую "козу",
а мама воркует-выпей чайку,
и вилкой кончай ковыряться в носу!
И так продолжать я могла бы ещё
страниц,ну,так скажем,где-то шестьсот,
но мама и папа любят такого,
они не хотят ребёнка другого.