Ну не совсем

Анатолий Волчо
Мне нравилось быть с тобой...
мне нравилось быть тобой...
мне нравилось быть в тебе...
мне нравилось,,, да и тебе.

Но, что-то случилось... не знаю:
я больше тебе не внушаю...
доверия нет и любви.
Я слег, у меня ОРВИ.

Все жду: ты позвонишь и спросишь:
- Ну как ты любимый? Привет!
Но в сердце обиду ты носишь
и я не найдусь на ответ.

Мне хочется смерти.
От боли спасением кажется рак,
но я лишь простудою болен
и кто-то мне шепчет: - дурак.