За завтраком..

Кот Казанова
Дни ускоряют бег,
Дешевый кефир на небе разлит.
Я слышу дыханье планет,
Намазывая утренний мед на хлеб,
Разрушая его монолит.

И катится по лицу
Слеза-бесприданница, ночь тишины,
Вдыхаю, ставшую ядом пыльцу,
Не верю ни зеркалу я, ни кольцу..
Сотру под глазами круги…