***

Кот Казанова
Грею тебя своим дыханием,
Обнимаю ветрами летними.
Солнце сверху глядит ярким пламенем,
И деревья касаются ветками.

Крыши домов, раскаленных от холода,
На асфальте – следы преступления.
Мы отвержены – дети города,
Мы – расстрелянные тысячелетия.

А небе птицы железные,
А над ними – дыхание космоса.
И кури – не кури, сигарета всегда последняя..
И смотри – не смотри, мы рвемся..
Мы в осени.