о моралистах

Анатолий Волчо
В мире ложно все: от грешных, до святых.
Даже слово мир - творение слепых.
Дружба? - звук пустой.
РодствО? - того тем боле.
Весь моральный вздор -
источник вечной боли.
Взять бы моралистов всех...
да в прорубь, да в февраль.
Вот тогда б быть может
появилась и мораль