Посвящение президенту США Бараку Обаме

Геннадий Муриков
Наш человек - Барак Обама.
Он смотрит весело и прямо
И улыбается, как тигр,
А уж умён, как Черномыдр,
(А впрочем, может, Черномырд).
Куда красивей наших мырд,
А может, надо просто "морд" -
Я в орфографии не твёрд...
С иными и равнять не стоит,
Того они все недостоят
Иль не достойны)? Может быть.
Короче, блин, как бы забыть
О тайной страсти и любови
(При африканской вашей крови)
К родной Америке? Нельзя,
Но иногда бывает "льзя".
Избави боже нас польстить,
На Белый Дом молюся я,
Как православный на восток,
Иль мусульманин, что на Мекку!
Вот так и мы - все человеки.
Ну как бы, блин, того... Короче.
Кончаю я во всех смыслах,
Как Клинтон с Моникою. АХ!
Хотя любовь бывает разной,
Нет демократии прекрасней.
О, наша милая ОБАМА,
А может, даже Алабама -
Моя возлюбленная дама.
"БараКтаешься" ль ты, Обама,
тебе я признаюся прямо:
Я тоже демократ, Обама!

С Обамами иль без Обам,
Но нет милее наших дам.

      Февраль 2009 года