Признаюсь я тебе проиграла...

Мадам Тамагочи
Мужчины недалекие...
Ищут в женщинах изюминку.
А моя душа - потемки,
На сердце черти фокстрот танцуют.
Враги мои отдадут Богу душу
Под лучами палящего солнца,
А мой каркас не расплавится...
Я железная леди, сильная.
Черный кофе глотаю литрами
Темными ночами, вечерами долгими
И воюю с судьбой своей непосредственно,
На бумагу ложась строчками.
Не боюсь правде в глаза смотреть,
Трудностей не пугаюсь.
Даже с дьяволом в карты сыграть рискнула...
Шахматы тоже могу себе позволить.
Только на этот раз поспешила:
Я ему "шах"!
Он мне "мат" поставил.
Ты первый такой и единственный.
Признаюсь: я тебе проиграла...
Любовь.