Посвящаю

Эсмеральдинка
Темнеет за окном и вихри мыслей
В прорехе забытья застряли вновь,
Дождинки, на стене скорбя, повисли
А сердце вдруг покинула любовь.
Обида, боль и омут странных чувств
Всю душу в долгий траур обтянули,
Спокойствие сменило череду безумств
А ветры истины все свечи мечт задули.