верьте, друзья мои, верьте...

Арчи Герц
верьте, друзья мои, верьте-
Жизнь, бесконечно чудесна,
пойте любимые песни,
пусть не страшит мысль о смерти...

нужно-ль грустить об ушедшем?!?
с Светлой Мечтой не прощайтесь,
радуйтесь и улыбайтесь-
жить тогда сможете в Вечном...

не поддавайтесь унынию,
Жизнь коротка, быстротечна,
пусть даже не безупречна-
в Вере нет места сомнению...

верьте, дерзайте, любите,
в Высь устремясь, восхищайтесь
и никогда не сдавайтесь,
крепость черпайте в граните...

будьте честны и правдивы,
искренни и эмпатичны-
так вы вдвойне симпатичней,
будьте добры, справедливы...

станьте ровнее, спокойней,
к Миру, найдя снисхождение
будьте открыты к общению
будьте благопристойны...

души друг другу раскройте,
соприкоснитесь сердцами,
Б-г - Он во всём и Он с вами
"Слава Всевышнему!" - пойте...

знайте друзья, не просто верьте-
Жизнь бесконечно чудесна,
пойте любимые песни,
пусть не страшит мысль о смерти...