Мама

Татьяна Занчук
Мама дома. Всё в порядке.
Нет счастливее меня.
Вместе сделаем зарядку:
Мама, я, моя сестра.

Все желания исполнит
С добродушной теплотой,
Я ее назвать хотел бы
Нежной рыбкой золотой.

Настроение поднимет,
Боль руками отведёт,
А заплачу, так обнимет,
Горечь вся тотчас пройдет.

Мама, милая, родная,
Нет её милей, родней!
Дл меня она святая
И за все спасибо ей.