Обед

Татьяна Занчук
Мама кушать позвала,
Все сейчас же в сборе:
За столом сидит сестра Света,
Братик Толя

Папа режет хлеб на стол,
Ставит всем тарелки,
Пахнет славно борщ и плов,
Кофе, с сыром гренки.

Мама Оля молодец,
Скоро день рожденье,
Приготовит холодец,
Торт для угощения.

Лучше мамы нет у нас,
Все со мной согласны,
Может даже хлебный квас
Приготовить классный!

Дружной мы семьёй живем,
Вместе шутим и поём,
Вместе грусть разделим,
Потому что мы всегда
Друг у друга верим.