Я не отправлю тебя в ад

Лев Ромбах
Отклик на стихо автора Триливи..."Слезами мокрыми"..
Слезами мокрыми покроюсь
Зайдусь в признательных речах
И вам, любимому герою,
Нагой предстану при свечах...(С)

**********************************
Слезами счастья я ликую,
Когда увижу при свечах,
Тебя, раздетую такую,
Открытую во всех местах.

И у меня набухнут вены,
Готов хоть сразу бить набат.
О, эти нежные колени,
И элегантный круглый зад.

Я рай тебе не обещаю,
Не попадешь ты в райский сад.
Однако, точно уже знаю,
Что не отправлю тебя в ад!
===================================(:)========))2009г.