Любовь - награда

Геннадий Сычёв
Нас на всегда соединяет.
Блаженно слово, как ЛЮБОВЬ
И наградив - объединяет.
И дарит счастья, вновь и вновь.

И те, прекрасные порывы.
Как были, "Сладки"страстны дни.
Одной рукой и взгляд игривый.
И душу грели, как могли.....

С тобой, прекрасная отрада.
Я не вином был опьянен.
Ты просто, "жизнь моя" - награда!
И я тобою был пленен.

С тобою,"Ангел мой", безумный.
Схожу с ума я каждый день.
И даже ночью самой лунной.
Я неподвижен, словно тень...