Виртуальный роман

Людмила Володина Емельянова
             (на тему П. Хмары)

Заполнен мистикой экран.
На пике – ирреальность.
И даже с милым наш роман –
Сплошная виртуальность.

Общеньем стал нам Интернет,
Записки, эсэмэски.
На встречи времени все нет,
И оправданья вески.

Минуты две поговоришь:
«Целую, обнимаю».
От страсти той не закипишь,
И жизнь не станет раем.

Какой там рай? Азарт пропал!
Душа – не обмирает.
А ночью снится натурал –
Вот этот в жар бросает.