Как говорят...

Юрий Куликов
Как говорят учёные мужи,
Всё в мире этом можно просчитать,
Я палец в рот бы им не положил,
Другого ж не хочу и  предлагать

Как говорят политики мужи,
Всё в мире этом можно оценить,
Я палец в рот бы им не положил,
Ни то за рубль  могут откусить

Как говорят преступные мужи,
Всё в мире этом можно преступить,
Я палец в рот бы им не положил,
Помиловать нельзя их,  лишь казнить

Как говорят простые мужики,
Всё в этом мире, сложно, так  понять,
Я палец в рот бы им не положил,
Согласен с ними, что ещё сказать.