С праздником, защитники, мужчины!

Вита Авиталь
С праздником, защитники, мужчины!
Наши Вы родные половины.
Счастья Вам, здоровья и  любви,
Чтобы защищать,  Вы нас могли.


С праздником хорошие Вы наши!
Пусть Вас любят Маши и Наташи,
Тани, Зои, Кати и Светланы.
Чтобы не нарушали Ваши планы.


С праздником, Вас наши дорогие!
Мысли посещали, чтоб благие.
Женщин Вы могли любить всегда.
Браво,  всем мужчинам и хвала!


С праздником, деды, отцы, мужья!
Пусть поздравит каждого, семья.
Жены, чтобы верили и ждали.
На груди блестели, ордена, медали.


Все поднимут в этот день бокалы.
Рядовой, полковник, генералы.
С праздником защитники Вы наши!!!
Матери, сестрички, жены ВАШИ!!!
17.02.2009 З.А.МАКИЕВА