Благо вам

Ильдар Муртазин
Спасибо Вам за хлеб, за соль,
За истинную нашу роль,
              Смогли, в которой видеть то,
На что рожденье всем дано.
        До глубины души я тронут,
        Что привели меня не в омут,
    А в праздный чистый свой посад,
      В котором только был всем рад.
Но  сколько вот таких осталось,
Кто, сохранив мечту хоть малость,
В деле показать, как радость,
Всех созывающих на сладость.
        Любите, милые друзья,
       Всем уповаю в сердце “Я”.
       О как!? Как буква все ровны!
       Одна на всех. Едины мы!
Так всем и каждому дано,
В любви прожить разрешено.
Семье одной дарю стихи
Из глубины, искрой души.
         Отрадно, Господи, что в вас
         Насилья нет, даете шанс
         Крылом любви взмахнуть и в транс.
         В покое вижу зрелость глаз*.
______________________________________

*Глаза - отражение души