как в зеркале

Альфия Камилова
Рецензия на «Ложь» (Левиоза)

Мне кажется себя я узнаю,
Вот в этой отрешенности и боли,
В искусстве всю реальность принимать,
Бороться, плакать и страдать,
И жить с любимым в неволи.

Мне кажется, я знаю вас сто лет,
Все ваши мысли и мечты знакомы,
Когда читаю Вас, мне кажется,
Я - дома.

Ваш взгляд, росе подобный, чистый,
Ваш слог, мне помогает жить,
Смотрю на вас и понимаю,
В Вас надо верить, Вас любить...