Шаги крокодила

Степан Поповицкий
Даже кремлёвские тигры спасовали - сами себя испугались.А что уж о нас говорить.

С набитыми деньгами карманами можно ходить с гордо поднятой головой, но в известных пределах.

В гордо поднятой голове всегда реютнеобыкновенные планы.

Да хоть грязью зарастите, лишь бы конституция была в неприкосновенности!

Некто: Не будем мешать им нищенствовать до тех пор, пока они знают свое место.Если что не так, то спустим с поводка ура-патриотов - пусть разомнутся.

От чрезмерного самолюбия ему сделалось нехорошо.

Жаргонные словечки щекотали нервы и как бы подготавливали Её к большему.

Балагурить он умел, но не с теми с кем следовало бы, поэтому частенько ходил с крупными синяками на лице.

Из их сплочённых рядов выдвинулась группа краснобаев, которая провозгласила начало новой эпохи.

Параллельные  миры

1

Потом туда
Потом сюда
Тропинок натоптал

2

Топал туда
Топал сюда
Тропинок натоптал

Высшие эшелоны власти вдруг собрались попереть по пути прогресса.

Старыми коридорами власти шествовали к новой кормушке.

Зачем ты прешь
К красотке разбитной -
Она тебя обманет.
Ты к Ней приди
С букетом сочных роз,
И,всё равно, обманет.
Ты не иди.
Иди не ты.
Пусть знает.

Балагурства полный рот -
Бурный и приятный отдых.

Изогнули свои лица в немыслимом благоговении.

Неторопливые мужи уныло обсасывали объедки, но иногда отлетали в сторону за какой-нибудь эстетической надобностью.

Вылез из сладкой постели
В серое утро, с желаньем поспать.
Она не проснулась - женщины лживы.

Так был сильно охвачен оригинальными тенденциями современности, что чуть водкой не отравился.

В их ненасытности неизменно присутствовала патриотическая изюминка.

Она закабалила его искренним желанием отдаться - похотливо и с размахом.

Из темного подвала пахнуло глухими манящими страхами.

Гримаса была хоть и убедительной, но бессмысленной.

Ох, как хочеться выпить, но не за свой счет!

Свобода слова ядовитая штука, вроде палёной водки - вдруг узнаёшь, что враги живут лучше нас, так и хочется блевануть в их сторону.

А вот и Незнакомка -
В шелка разодета
И под руку с Силой.

Он воскрес.Как будто утро.
Пересохло так во рту, что сказать
Земное слово было просто невозможно.

Он не умел плавать
В картофельном поле.
А мог бы призёром стать.

предчувствуя его,Она вспотела,
Но так певуче, что и он переродился.
И зеркало правдиво отразилло звон чувств.

Презрев законы злые света,
Она пришла к нему,
Сугубостью пленяя.

ДАМА:Поэтам дама нужна лишь для того, чтобы совать в Неё разные романтические предметы.

""

А над землёй туман завился
И маргаритки плакали росою,
Когда мужик коснулся их косою.