Однажды

Шапкина Галина
Однажды и я научусь
остывать на листах –
Словами
Однажды смогу рассказать,
что случилось
Когда-то с нами.
Увижу бездонный рассвет,
обнимающий землю
странствий
И небо качнётся опять,
и скажу тебе тихо:
«Здравствуй»