Воля

Вера Демина
Время - ночь, а мне не спится.
Сердце бешенно стучится.
Просится на вольну - волю.
Отпустить мне его, чтоли?..

Отпустила - улетело!
Ты встречай его теперь.
Чтобы я не пожалела,
Отопри сердечку дверь...