Странные игры

Геннадий Числов
       ...
Где моя рыба, где мой сачок?
Как-то у мамы спросил дурачок.
Мама сказала: это смешно!
И бросила рыбу, прицелясь, в окно.
В небе, смотрите! Рыба летит!
И жабрами машет! И громко вопит!
А следом за рыбой летит дурачок
И держит руками огромный сачок.
Рыба по небу сделала круг
И к маме вернулась, как водится, вдруг!
А следом за рыбой впорхнул дурачок
И в угол поставил огромный сачок.
Уф, наигрались! - довольный, сказал 
И маме с улыбкой язык показал.