Я для тебя стану

Говорящий С Дождем
Я для тебя стану облаком,
Или прольюсь теплым дождиком.
Превращусь в твое ясное солнышко,
И просушу все до донышка.

Или ветром степным буду,
Как беззвучная тень будто.
Осушу, если будут слезы,
Положу под ноги все розы.

На пути, тропинкою ровною,
Для души, березкою стройною.
В солнцепек, тенью прохладною,
Для сердца, твоей – отрадою.

Успокою любой ураган,
Пред тобою рассею туман.
Я заставлю подняться зарю,
Все что есть, Тебе подарю.