Одиноко

Семен Селедка
мне хочется быть "заводилой" в том клубе,
где ты  проводишь свое свободное время,
с личиком юноши, в рубахе навыпуск,
в дранных джинсах, в ботинках начищенных.
 
ты спрашиваешь, сколько у меня было любовниц,
тебе интересно? не помню. ****и, все на одно лицо.
кто-то оставался со мной на три года,
кто-то покидал меня, через полчаса.
 
ты идешь танцевать с новой,
меня оставляешь допивать вино,
и черт с ним, что я одинока,
и плевать на то, что ты не свободна.
 
10.12.09.
Селедка