Одиночество

Вера Демина
Чашечку купеческого чая,
Выпью с шоколадом Коркунов.
Снова одиночество встречая
В эту ночь мне будет не до снов

Сны не будут ночью этой сниться.
Мысли мчатся вихрем, невпопад.
Это ж надо так было влюбиться.
За окошком снова снегопад.

Снег кружится, падает и тает.
На ладонях, на ресницах и щеках...
Боже! Как тебя мне не хватает!
Будь со мной, хотя бы в моих снах.....