Беги!

Мэрька Смит
Слёзы давят изнутри!
Прочь уйди, к чертям сотри
Те нелепые стихи,
Что написались от тоски!!

Испарись, исчезни, сгинь!
Иначе плен - и ты один!!

Беги дорогою из слёз,
Сумей зимой достать мимоз
И растворись в долине грёз...
       
       начало 2007-го года