Мне хочется кричать

Добрыня Заболотный
(19.03.2007 ночь)

Мне хочется кричать
Как раненому зверю
В безумьи повторять:
"Не верю я, не верю!!"
Никак не осознать
Ушедшую потерю
В огне горит душа
И сердце рвётся в теле

* * *