Кровавая страсть

Виктория Анастасьевская
Лежа в луже нашей крови, прикоснись ко мне губами,
К ранам, как ласкает море берег черными волнами.
Темной страстью ненасытной, сладкой болью мучай дольше,
Пусть огонь, доселе скрытый, разгорится в теле больше.
Холодеющей рукою проведи по коже нежно,
Тихим шепотом с собою пригласи со стоном грешным.
Покидает стены тела жизни ток в неспешном танце,
Чувства пляшут в ритме смелом, закружившись в декадансе.
В узел крепкий пусть сплетутся
Наши души. Тесен свет
Стал нам. Сто цепей порвутся,
В небо выпустив рассвет.
Слишком долго
Страсть томилась
Раной в сердце.
Мрачный след-
Память...
Жизни...
Растворилась
В теле. Боли..
Больше..
Нет.