Любимому

Вера Демина
По щекам мороз. Мороз по коже.
Холодно и зябко - стоит стужа.
Я люблю всерьез. Все видит Боже.
Ты мне очень - очень сильно нужен...

Как земле вода. Как солнцу небо.
Нужен мне, как парус кораблю...
Я твоя всегда. Где бы ты не был.
Знай - я все равно тебя люблю!....