Я в губы сладкие впиваюсь...

Ирина Ирийная
Я в губы сладкие впиваюсь с наслажденьем,
Руками телу ласки подарив.
Ты - страсть моя, греховным наважденьем
Трепещущую плоть мою пленил.

И опоенная любви твоей дурманом,
Я в забытье впадаю, как и ты.
Жизнь до тебя была сплошным обманом,
До грани нами проведенною черты


В глазах твоих тону я то и дело.
И с губ слетают стоны каждый раз.
Волною страсти обжигает тело…
А ощущенья - супер, высший класс!

И жаркий поцелуй, дыханье плоти,
Желанные движенья в нужный час,
Меня влекут к тебе.  А тело хочет
Одним соитьем сделать целым нас!