Привет, тридцатая весна!

Евгонт
Просьба не отождествлять автора
с его лит. героиней....(шутка)


        ***********
Привет, тридцатая весна!
Вот этот - он приличней многих.
Не разобралась до конца....
Да ладно... поджимают сроки.

Фата, кольцо, влюблённый взгляд....
Для счастья надо нам так мало.
Всё хорошо! Вот только пьёт,
И в койке обречённо-вялый.

Летят года - дочь в первый класс.
Семь лет,- как десять пятилеток.
Либидо - вечный "тихий час"
Сквозь горы импортных таблеток.

Эх, угораздило ж меня!
Какая дура! Дотерпелась...!
Развод. Весь мир хочу обнять.
Желанья - воскрешают зрелость.

И в омут страсти с головой,
Ведь дочь поймёт меня с годами.
Семь лет окупятся с лихвой,
Ошибки смоются слезами.

Мужчин моих круговорот
Замешан на кофейной гуще,
А с теми, кто ещё придёт,
Мне будет проще, но не лучше....