Они не пройдут!

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Всего одна жизнь-и один ответ,
Хочу я жить правдой, но ее нет.
Добиться не сложно- угрозы и разум,
Помогут в беде,но, конечно не сразу,
Агрессии много- могу я понять,
Приемлить же сложно- труднее унять.
Мечты-незабвенны,в них верил всегда,
Они утекают, как просто вода...
Разрезать,порезать и жизнь растянуть.
Убить всех вас взглядом и отдохнуть,
От злости,от яда от грязноты.
Я жизнь не куплю,как купите вы!
Всю ложь я избуду,ей места не дам,
Прощайте любимые ,no passaran!