Ангел из РАЯ

Геннадий Сычёв
. И друг другу всю нежность без остатка дарить.
О великое "Чудо" я тобой насаждаюсь.
И в объятьях рассвета  мне с тобою "парить"
Как мы счастливы вместе, в этом Я убеждаюсь.

О, мой добрый, крылатый "Ангел души".
Ты со мной присоседился рядом на плече.
Подарил ты мне друга в лесу и в тиши.
Как "Божественный крест" с цепочкой на "Вече".

Я тобой, наслаждаюсь, дыша учащенно.
Целуя твои, "аромата уста"
Твое нежное тело, я ласкаю смущенно.
Понимая "Родная" все у нас неспроста.

Ты в наследство, досталось из "Рая"
"Милый Ангел"   зажег ты тепло.
В этой "Сказке" я все понимаю.
Нам от "Рая", свеченье  светло.

Ты та кого же я люблю.
Придешь, ко мне  зайдешь в мой "Сад"
С тобой я жизнь свою ловлю.
И жизнь нам в вечность без "Преград"