Бесноватая...

Безлика
Все как-то неправильно, милый...
Я тут, а ты – там, может, ближе??
Чувствуешь - запах невыносимый?
Помнишь, мы с тобой были в Париже?
Знаешь, как приготовить лазанью?
Хочешь, я нарисую дорогу?
А подари мне на праздник пиранью...
И налей мне кефиру немного...

И еще я прошу тебя, детка,
Развяжи эту чудо-рубашку...
Я не псих, чтоб держать меня в клетке...
И включи мне мультфильм – Чебурашку...
Что ты, сука, хавальник разинул!!
Развяжи! Не врубился, уебок??!!
Подойди, мне мыслишку подкинул
Вон тот бес, видишь? - между коробок...

Что ты пятишься, ты же мужчина!
Милый, знаешь, а я хочу секса..
Убери этот крест, ты – скотина!!!
Я теперь сатанОва невеста!!!!
Он со мной, он во мне, он повсюду!!!
Кто-то проклял меня – это повод ))...
Подойди, я ругаться не буду...
Мне бы сердцем твоим забить голод..
Мне бы печенью теплой согреться..
Я б до капли тебя иссосала...
Кожей нежной твоей подтереться,
На костях бы твоих поиграла...

Ты кого-то зовешь?? Санитары??!!!
Не хочу!!! Шприцы?!! Больно!! Не надо!!
...
Милый, я бы чуток подремала...
Я проснусь... и сожру ваше стадо...