Любовь как музыка звучит...

Маргарита Бородина
Любовь как музыка звучит,
Аккорд отчаянных желаний!
Мой метроном еще стучит,
Сбивая ритм твоих признаний.

Секундой чувства режут слух
И гамма болью пробегает,
Как хроматический испуг
Мечты минором угасают.

Найду мажорные слова,
В любви признаюсь диссонансом!
И закружится голова
В полете призрачного танца.