***

Вера Демина
Когда мы встретимся опять,
Я подарю тебе звезду.
Я плыть заставлю реки вспять,
На радость или на беду...

Я подарю тебе весь мир,
И ночь и звезды и зарю.
Ты - моя радость, мой кумир.
За все тебя БЛАГОДАРЮ!!!...