Надежды нет

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Тебя вернуть надежды нет,
Заранее я знаю твой ответ.
Твои слова в моей душе сидят,
Они-как самый страшный яд...

Слова дают надежду,
Слова приносят боль.
Слова уносит ветер,
Он мне не даст покой...

Быть может я дождусь,
Счастливых тех времен,
Когда лишусь всех чувств своих,
Охваченных огнем.

И пропадет вся нежность,
И нету больше боли,
Но остаеться сердце,
Порезанное в доли...