Если бы, да кабы..

Зоя Леждей
Не смешивать бы мнения

И истинные Знания,

Да не махать бы знаменем

Такого-то полка ,

Чтоб глупо с выкрутасами,

В сомненьях с "прибамбасами"

Мутироваться в семени,

Иль сгнить наверняка !