Колокольный звон

Виктория Милз
Когда он ее повстречал,
Подумал: «Прекраснее нет»,
Что только о ней он мечтал
Последние несколько лет.

Изящество, гордость походки-
Все в ней восхищало его,
Подчеркнуто строгие нотки
В словах, их игры волшебство.

Мечтал находится лишь с ней,
Любуясь ее красотой,
В один из волнующих дней,
Спросил: "Ты будешь со мной?"

Она на него посмотрела,
Промолвила тихо в ответ.
Казалось, что это пропела:
«Да, да, почему бы нет?»

Гуляли в березовой роще,
То был удивительный сон.
Не в силах сдержаться больше,
Они целовались….был звон.

Тот звон был колокольный,
Томительный и неземной
Он их возвестил невольно
О свадьбе этой зимой.

Вот так познакомились летом,
Почувствовав силу любви,
И  стали одним силуэтом
Папа и мама мои.