Дорога без конца

Геннадий Танский
Страна любимая, родная
Одна ты в сердце у меня
Сторонка милая, родная
Зачем покинул я тебя.

Судьба велела мне уехать
Родня сказала:"Приезжай"
Здесь твой народ, здесь ты познаешь
Истоки жизни и твой край.

Мое познанье длилось долго
Прошел я через зной и дождь.
Увидел много я такого,
Что только строки могут мне помочь.

Слова и строки льются, льются
Слагают рифмы,позже стих,
Но сердце непереставая бьется
В предверье перемен моих.

А впереди нас ждет дорога.
Опять дорога, сборы, пыль,
Но это все еще далеко
И без него не мыслим жизнь.

Чем дольше ждем мы прояснений
Судьбы моей и всей семьи
Тем больше я уверен в цели
К которой мы должны дойти!

08.03.2004