17 лет вместе!

Геннадий Танский
Любимая, я снова заболел:
Нет не болезнью злой и не какой-то хворью.
Я заболел тобой и видит бог.
Лишь ты лекарство для меня от этой хвори.

От одиночества есть множество лекарств:
Кто топит горе в водке и веселье,
Кто ищет утешения девчат.
Мне ближе,верность сохраня,
Ждать возвращения тебя.

Родная, я и вправду заболел.
Одна из разновидностей болезни.
Стихи, конкретно лирика любви,
Особенно Асадов здесь уместен.

"Есть слово очень доброе-жена,
И есть еще прекраснее-Любимая."
Когда жена с любимою-одна.
Нет в мире больше счастья для меня.

Начало фразы-это из Асадова.
В его стихотворении "Горькие слова"
Концовка так звучит:
"Имей возможность слить их воедино я,
То как бы жизнь была моя полна!"

Я смог, я слил два слова и горжусь,
Что счастье продолжается годами.
17 лет прошло -мы вместе, ну и пусть.
Я миг любви продлю еще годами.

С любимыми не расставайтесь-никогда!
Ведь расставание-это рана.
Она затянется с годами-знаю я,
Но шрамик в сердце будет вечно с нами.

Пора заканчивать свой стих.
Жизнь не стоит на месте-все в движении,
Опять меня заботы будней заберут,
И полетят все дни в стремлении.

В стремлении встретиться с тобой.
Познать тот миг любви "давно забытый".
Обнять тебя и никогда не отпускать,
И так пройти по жизни,вплоть до тризны.

18.08.05.