С возвращением!

Геннадий Танский
И вот свершилось,ты вернулась!
Светланка милая моя.
И сердце тут же встрепенулось.
Проснулся после долгой спячки я.

Казалось,что мне не хватает?
Друзья,Работа,Родина моя.
Два сына душу согревают,
Но нет покоя без тебя.

Покой мне нужен для души,
Для сохранения баланса.
Любимая,ты знаешь я “Весы”
“Весы” же жаждут постоянства.

Я знаю,то что будет впереди.
Я понимаю,что прошло и не вернется,
Но главное:отныне вместе мы!
И вместе жизнь наша польется.

Польется словно песня по полям
Как речка по долинам и по взгорьям.
И подпоют ее уж наши сыновья,
Продолжив песнь наперекор невзгодам.


21 сентября 2005г