Юбиляру посвящается!

Геннадий Танский
Юбиляру посвящается!

Прожитые годы-богатство души,
Дар и подарок нам свыше.
С годами мы мудрость и счастье нашли,
И смысл и познание жизни.

В рядах аксакалов опять новичок,
Мой батя достиг юбилея.
75-это дата и срок!
Которым гордимся теперь мы.

Любимый, единственный дед и отец.
Прими ты слова поздравлений.
От сердца, души мы тебе пожелаем:
Здровья, надежды,
Улыбок и смеха.
Любви к близким людям,
И плача от смеха,

Чтоб возраст не чувствовал,
Был как бамбук.
Чтоб корни и силы твои не иссякли,
И дальше нам жить и творить позволяли.
Живи долго, долго на радость всем нам!
Привет с Украины, поклон до земли.
Мои поздравления ты батя прими.

 21.04.08г.