Сыну в день рождения!

Маргарита Бородина
Ты солнечный зайчик
И чудо свеченья!
Любимый мой мальчик,
Надежды скольженье.

Ты нежности шаг,
Парниковый росточек,
Таланта размах,
Вдохновенья клубочек!

Ты ангела тень,
Ярких звезд отраженье,
Мечты моей день
И мое продолженье!

Ты вечности свет
И желаний паренье,
Мой в счастье билет
И второе рожденье!

Ты песенка лета,
Природы созданье,
Всевышним воспетый
Шедевр мирозданья!

Стоит,улыбаясь,
Вихрастый мальчишка
С судьбой обнимаясь:
Удачи,сынишка!