Отцу

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Отец,я вырос,знай-все годы детские ушли,
Но ты не бойся,ведь я такой, как ты!
Сумел привить ты мне свои черты,
Прошу тебя не беспокойся!Я оправдаю все мечты!

Сомнения отбросив-войду я в мир другой,
В мир полный зла...ну...знаешь он какой!
И в нем,отец,не стану я "дерьмом",
Я буду добрым папа,гордись своим сынОм!

В своих делах я подлость- честью заменю,
Добром и лаской всю ненависть сменю.
В работе ты один,в семье -другой!
Отец,ты для меня и был, и есть ГЕРОЙ!