Ночная фея

Алексей Шепетчук
Она бесстыдна, как ребенок...
При внешней взрослости своей
Осталось у нее с пеленок  -
Нагой не опускать очей.

Своеобразна метка детства,
А в остальном актерский дар:
Изысканность немого жеста
И глаз навеянный угар.

Её духовные пределы
Взасос целуются с нулем.
Способно тело принять тело -
Сказать кому-то ни о чем.

Красива. Ничего не скажешь.
Губ сатанит живой пурпур.
Мужчин, которым не прикажешь
Её не знать, не жечь купюр.

Во сне "люблю" шепнет. Как тонок
Былого искренний привет!
Она бесстыдна, как ребенок.
А я наивен, как поэт.