Я много знал красивых женщин

Семен Демьяненко
Я много знал красивых женщин…
    но не сравниться им с тобой!
Кто взглядом, был, твоим помечен,
        навеки потерял покой.
Кто слышал голос твой, однажды,
        его запомнит навсегда.
Ты наполняешь души жаждой,
        и вдохновением сердца!
Не властны годы над тобою,
И бьются рыцари за честь
        быть награжденными
                рукою,
Той,  чьих достоинств и не счесть!!

P.S  написано на день рождения Ольге Т.