Ночь

Эгор Раскольников
На Мир опускается сумрак,
Все спят на опустевшей Земле.
Выходит маньяк на прогулку...
Ребята собрались гулять...
Горят фонари по аллее...
На трассу двинулась блять..

Маньяк зарезал детей наркомана..
Ребят переехал трамвай..
Осталась лишь блять,
Гулять по дороге,
С надеждой крепко поспать...