Признание

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
 
Всего лишь взгляд из-под опущенных ресниц,
Всего два слова -и готов упасть я ниц,
Всего мгновенье рядышком с тобой-
И я в Аду готов пробыть весь век людской...

Все чувства превратились в острия,
И,чувствую-перехожу я все края!
Мне больно...18 лет не срок,
Быть может Бог мне преподал урок?

Да впрочем ладно-говорю не про себя,
С тобой навек душа моя!
А если ты надумаешь уйти-
Пускай...лети красавица...люби!
Надумаешь остаться-буду рад,
И будет мне не страшен этот Ад!

Прошу не говори,что время я поторопил,
Мужик сказал-мужик решил)
В любом из случаев твой образ в сердце сохраню,
О Господи,как сильно я тебя люблю...


P.S. стихотворение было посвящено одному человеку.Поэтому выкладывается не в целях распространения,а для оценки уровня.