Смысл жизни - в том, чтобы любить

Мария Ксанд
Смысл жизни - в том, чтобы любить,
Глупо, но я это понимаю,
Дальше жизни мы не будем жить,
Нас не ждет за гробом жизнь другая.
В чем же смысл терпеть сей жизни бред?
В чем же смысл влачить существованье?
Мы сегодня есть, а завтра - нет,
Все всегда подходит к увяданью.
Но весь смысл - в том, чтобы любить!
Смейтесь, но что может быть прекрасней?
Лишь любовь заставит нас забыть,
Что в конце туннеля свет погаснет.
Смысл жизни - в том, чтобы любить,
Но его я скрою поначалу,
Смысл мне открылся, может быть,
Не за тем, чтоб я о нем болтала.